BIMBINGAN TEKNIS PEMBINAAN ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DESA
PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2019

Pelaksanaan Bimtek Pembinaan Administrasi Pemerintahan Desa Provinsi Jawa Timur Tahun 2019 telah diselenggarakan tanggal 27 s.d 29 Mei 2019 di Hotel Ollino Garden Kota Malang mengandung maksud agar tatalaksana administrasi termasuk dalam hal pencatatan dan pengelolaannya administrasi pemerintah desa dalam menjaring dan menghimpun data-data yang ada di desa yang nantinya akan digunakan dalam evaluasi, pelaporan dan perencanaan pembangunan desa serta untuk keperluan lainnya menjadi lebih tertib sesuai dengan regulasi. Hal ini disampaikan oleh Bapak Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur, Ir. Mohammad Yasin, M.Si pada pembukaan Bimtek tersebut.