Gelar Teknologi Tepat Guna Nasional Ke-XXI Tahun 2019

Pameran yang menampilkan produk-produk lokal berteknologi tepat guna tersebut berlangsung 21-25 September 2019. GTTGN ini bertujuan untuk mempercepat alih teknologi dari inventor/penemu TTG kepada masyarakat, khususnya pelaku TTG di Desa.

GTTGN juga ikut mempromosikan atau memasyarakatkan inovasi akar rumput (grasroot inovation) dari penjuru tanah air.Kepala DPMD Prov Jatim Ir. Mohammad Yasin, M.Si mengunjungi stand Provinsi Jawa Timur pada Gelar Teknologi Tepat Guna Nasional (GTTGN) ke-XXI di Sport Center Pantai Panjang Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu.

Event ini akan menjadi media pembelajaran bagi desa-desa yang ingin mengembangkan teknologi sesuai dengan kebutuhannya.