KADES LAWAS (KAWAL DESA MELALUI PENGAWASAN)

Dulur-dulur Punggowo Deso.... jangan kuatir jika menghadapi masalah pengelolaan keuangan desa, karena Pemerintah Prov Jatim telah menyiapkan Klinik Konsultasi yg bernama KADES LAWAS.... Ini bukan Kades Lama, Mantan Kades atau Kades Dongkol. Tapi singkatan dari KAWAL DESA MELALUI PENGAWASAN.

Hari ini 15 Okt 2019 Kadis PMD Prov Jatim bersama Inspektur Prov Jatim di Kab Mojokerto selama 4 hari akan berkeliling ke desa-desa memberikan layanan konsultasi kepada Aparatur Pemdes, BPD dan masyarakat yang memerlukan penjelasan terkait pengelolaan keuangan desa.  Ayoo Dulur... dimanfaatkan, jangan malu bertanya tersesat di Kepolisian/Kejaksaan, gara-gara salah pengelolaan. Salam DESA BERDAYA (MY)