Sosialisasi Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan

Provinsi Jawa Timur Tahun 2020

Sosialisasi Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 dilaksanakan pada Selasa , 21 Januari 2020, di Ruang Rapat Amarta Dinas Pmd Provinsi Jawa Timur.

Sosialisasi ini dibuka oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur, Ir. Moh. Yasin, M.Si. Peserta yang diundang sejumlah 76 (tujuh puluh enam) orang, terdiri dari unsur Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten serta Bagian Pemerintah Kota Se Jawa Timur.

Sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan informasi tentang Petunjuk Pelaksanaan Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan (Lomba Desa Dan Kelurahan) serta sinkronisasi lomba 10 Program Pokok Pkk Provinsi Jawa Timur Tahun 2020.