Sinergi antara Pemda dengan Perguruan Tinggi

Menindaklanjuti acara Workshop Sinergi antara Pemda dengan Perguruan Tinggi dalam rangka Pemberdayaan Masyarakat tanggal 6 Februari 2020 di Universitas Surabaya, Paguyupan LPPM PTS Jatim melakukan audiensi dengan Kepala Dinas PMD Prov. Jatim pada tanggal 18 Februari 2020 bertempat di Kantor DPMD Prov. Jatim jl. A Yani 152 C Surabaya membahas sinergitas Program/Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat dalam pemberdayaan Masyarakat. Paguyupan diwakili oleh Koordinator dari LPPM Universitas Surabaya, turut hadir dari LPPM Universitas 17 Agustus, Universitas Bhayangkara, Universitas Ciputra, Universitas Narotama, Unika Widya Mandala dan UK Petra surabaya.

Sinergi Antara Pemerintah Daerah dan Perguruan Tinggi Dalam Pemberdayaan Masyarakat di Jawa Timur