Pertemuan Kepala Dinas PMD Prov Jatim

dengan Ketua LPPM Unair dan LPI Unair

Menindaklanjuti Kesepakatan Bersama antara Gubernur Jawa Timur, Ibu Khofifah dengan 16 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se Jatim dalam rangka Pengabdian Masyarakat di Jatim. Kadis PMD Prov. Jatim, Ir Moh Yasin, M.Si melakukan kunjungan kerja untuk melakukan koordinasi sinergitas Program/Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat ke Ketua Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LPPM) Unair dan Ketua Lembaga Penelitian dan Inovasi (LPI) Unair selaku Koordinator LPPM PTN SeJatim terkait kegiatan Pengabdian masyarakat dan KKN Tematik di Jatim. Acara berlangsung di Gedung LPPM Kampus C UNAIR Mulyorejo Surabaya pada 19/02/2020.

Sinergi Antara Pemerintah Daerah dan Perguruan Tinggi Dalam Pemberdayaan Masyarakat di Jawa Timur