Penandatanganan Naskah Kesepakatan Bersama

antara Pemprov Jatim dengan Perwakilan 7 PTS Jatim

Pada hari ini, Jumat 21/02/2020 dilakukan penandatanganan Naskah Kepekatan Bersama antara Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan Perwakilan 7 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Jawa Timur di Gedung Grahadi Surabaya. Ketujuh PTS itu adalah Universitas Surabaya (UBAYA), Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Universitas Bhayangkara Surabaya, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Universitas Narotama Surabaya, Universitas Ciputra Surabaya, Universitas Kristen Petra Surabaya.

Penandatanganan Naskah Kepekatan Bersama ini dilakukan dalam rangka Kerjasama Pendidikan, Pelatihan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Desa serta Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Desa.

Sinergi Antara Pemerintah Daerah dan Perguruan Tinggi Dalam Pemberdayaan Masyarakat di Jawa Timur