Rapat Koordinasi Bidang Bina Pemdes

Dinas PMD Prov Jatim Tahun 2020

Kegiatan Rakor Bidang Pemdes Dinas PMD Prov Jatim Tahun 2020 ini diselenggarakan pada Hari Selasa s.d Rabu, tanggal 10 s.d 11 Maret 2020 bertempat di el Royal Hotel Kartika Wijaya Batu.

Rapat koordinasi bidang bina pemerintahan desa  provinsi jawa timur tahun 2020 bertujuan untuk mensinergikan  pembinaan dan pengawasan terhadap pemerintah desa sekaligus mendorong percepatan penyaluran dan pengelolaan dana desa tahap i tahun 2020.

Peserta seluruhnya berjumlah 76 orang, yang terdiri dari unsur dinas pmd kab/kota masing-masing sebanyak  (satu) orang, pendamping ahli p3md yang menangani dana desa 1 (satu) orang, kepala bagian pemerintahan kota 1 (satu) orang serta kasubag pemerintahan kota yang menangani kelurahan 1 (satu) orang.