Serah Terima Jabatan Pejabat Eselon 4

di Dinas PMD Prov Jatim

Pada hari Kamis, 16 April 2020, Kepala Dinas PMD Provinsi Jawa Timur Bapak Ir Mohammad Yasin M.Si memimpin pelaksanaan serah Terima Jabatan Pejabat Eselon 4 di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur, yang telah dilantik oleh ibu Gubernur dan mengucapkan sumpah janji pada tanggal 4 April 2020.

Staf yang dilantik menjadi Eselon 4 adalah :

1. LIANTO, S.E., M.Sos, menjadi Kasi Pemberdayaan Lembaga Ekonomi Desa.
  2. SUTIKNO, S.H, menjadi Kasi Pemberdayaan Lembaga Kemasyarakatan.

Proses Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan eselon 4, diawali dari Kasi Pemberdayaan Lembaga Ekonomi Desa dari pejabat lama (Drs. EDY KUNCAHYO, M.Si) ke pejabat baru (LIANTO, S.E., M.Sos), dilanjutkan dengan Plt Kasi Sarana Prasarana Desa (IMAM FERY WAHYUDI, SH, MM) ke Kasi Sarpras yang baru (Drs. EDY KUNCAHYO, M.Si), Plt Kasi Pemberdayaan Lembaga Kemasyarakatan (IMAM CHOTIB, S.Sos.M.Si) kepada Kasi Pemberdayaan Lembaga Kemasyarakatan yang baru (SUTIKNO, S.H).

Kepala Dinas PMD Provinsi Jawa Timur, Bapak Ir Mohammad Yasin M.Si berpesan kepada yang bersangkutan untuk melaksanakan tugas dengan baik dan semoga amanah, sukses dan barokah.