Seperti yang kita tahu, Inovasi KLINIK BUM DESA Jawa Timur pada tahun ini mampu lolos menjadi TOP 99 Inovasi Pelayanan Publik tahun 2020 mewakili Provinsi Jawa Timur.

Kemarin (24/06), diadakan Rapat Koordinasi Persiapan Tahap Presentasi dan Wawancara KIPP 2020 di lingkungan Pemerintah Daerah dilakukan melalui Zoom Meeting bersama Ibu Deputi Pelayanan Publik Kemenpan RB.

Ada berbagai agenda pembahasan antara lain adalah Jadwal pelaksanaan Presentasi akan dilaksanakan tanggal 29 Juni – 16 Juli 2020, dan Inovasi Klinik BUM Desa memperoleh jadwal pada Hari Kamis tanggal 9 Juli 2020.