Kunjungan Lapang Evaluasi Lomba BUM Desa Provinsi Jawa Timur Tahun 2020

di Kab Pemekasan dan Lamongan

Semangat Berdesa dinampakkan oleh BUMDesa Barokah Makmur, Desa Labuhan, Kec. Brondong Kab. Lamongan yg mengelola usaha Wisata Pantai Kutang dan BUM Desa Delta Mulia, Desa Panempan, Kec. Pamekasan, Kab. Pamekasan dengan unit usaha Pasar Desa, turut menggeliat membangkitkan kembali perekonomian desanya setelah sempat terpuruk di masa pandemi covid-19.

Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui Dinas Pemberdayaan Pemberdayaan Masyarakat dan Desa memberikan Apresiasi dan Motivasi kepada BUM Desa ini melalui Evaluasi Lomba BUM Desa Provinsi Jawa Timur Tahun 2020.

Evaluasi dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. BUM Desa terbaik hasil evaluasi ini diharapkan dapat menjadi Show Window sekaligus rujukan bagi BUM Desa di Jawa Timur yang saat ini terus berupaya mengembangkan usahanya.