Pemprov Jatim Raih Penilaian Kinerja Terbaik Kemendagri

Alhamdulillah. Provinsi Jawa Timur meraih prestasi kinerja terbaik dalam penyelenggaraan Pemerintahan Daerah berdasarkan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) dari pemerintah pusat. Adapun skor yang diraih yakni 3,4144 dengan status kinerja sangat tinggi. Ini adalah kali kesembilan Provinsi Jatim meraih prestasi ini.

Tentunya, penghargaan ini bukan hanya hasil kerja kepala daerah melainkan seluruh jajaran Pemprov Jatim tidak terkecuali. Terimakasih kepada seluruh ASN dan Non ASN Pemprov Jatim yang telah bekerja keras melayani masyarakat dengan sangat prima. Jangan berpuas diri karena tantangan kedepan bisa jadi lebih sulit dan terjal. Semangat !