PELANTIKAN PENGURUS PERSATUAN PERANGKAT DESA INDONESIA (PPDI)

JAWA TIMUR

Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Jawa Timur dilantik Senin (9/11/2020) di ruang Hayam Wuruk Lt. 8 Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Jl. Pahlawan 110 Surabaya.

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa selaku Dewan Pembina PPDI Jawa Timur berpesan agar PPDI bersinergi dengan Pemprov Jatim dalam hal pengembangan perekonomian pedesaan dan pengentasan kemiskinan di pedesaan.

Dalam kesempatan tersebut hadir mendampingi Ibu Gubernur yakni Wakil Gubernur Jawa Timur, Sekda Prov. Jatim, Kepala Dinas PMD Prov. Jatim, Kepala Biro Administrasi Pemerintahan dan Otoda Setda Prov. Jatim, Kepala BPKAD Prov. Jatim, Kepala Bakesbangpol Prov. Jatim dan Dirut Bank Jatim.

Setelah pelantikan Pengurus PPDI Jawa Timur dilanjutkan dengan penandatanganan MoU antara Bank Jatim dan Pengurus Pusat PPDI dalam rangka fasilitasi layanan perbankan.