Penyerahan Penghargaan & Bantuan Gubernur Jatim di Kab Bangkalan

Kunjungan Kerja Gubernur Jatim ke Kab. Bangkalan pada sabtu, 19/12 bertempat di Pendopo Agung Bangkalan diisi dengan berbagai acara, diantaranya adalah penyerahan Piagam Penghargaan dan ucapan terima kasih kepada Bupati Bangkalan atas terentaskannya 24 Desa Tertinggal di Bangkalan berdasarkan IDM 2020.

Selain itu ada Penyerahan secara simbolis Bantuan Keuangan Khusus Program Jatim Puspa senilai Rp.726,6 juta untuk pemulihan ekonomi dan modal usaha bagi 260 KPM di 8 Desa, serta penyerahan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) dan Paket Sembako kepada KPM, Bantuan Masker kepada Pendamping P3MD dan BKK Pemberdayaan BUMDesa senilai Rp.50 juta untuk BUMDesa Sempurna Desa Kamal Kec. Kamal.