Workshop BUM Desa Membangun Desa

Workshop " BUM Desa membangun Desa, Upaya Strategis menghadang Kemiskinan Perdesaan untuk Jawa Timur Sehat dan Sejahtera" diselenggarakan oleh Pimpinan Anak Cabang Ikatan Sarjana Nahdlatul Ulama Paciran Lamongan bertempat di Hall Tanjung Kodok Beach Resort Lamongan, 4 April 2021.

Hadir sebagai narasumber mewakili Bapak Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Prov. Jatim Kepala Bidang Pemberdayaan Usaha Ekonomi Desa Dinas PMD Prov. Jatim terkait Kebijakan Pemberdayaan BUM Desa di Jawa Timur dan Herman Pandu Yudha (Ahli Herbalis Nusantara dengan bahan dasar kelor dan pembuatan mesin pengelola sampah).

Acara Workshop diikuti oleh BUM Desa di sepanjang Pantura yaitu BUM Desa dari Kabupaten Gresik, Lamongan, Tuban, dan Bojonegoro.

Acara Workshop ini juga dihadiri oleh Direktur NABASA Jawa Timur KH. Drs. Romadhon Sukardi, MM.