Tadarus Online Ramadhan 1422 H

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur mengikuti serangkaian acara dalam rangka memperingati bulan Ramadhan 1442 H / 2021 M. Acara yang diikuti kali ini adalah kegiatan tadarus bersama pada 22 April 2021.

Acara yang diselenggarakan sejak pukul 08.00 pagi ini, diikuti oleh Dinas PMD, Dinas PRKP dan Cipta Karya serta SMA/SMK di Wilayah Cabdin Ponorogo serta dipimpin secara virtual langsung dari Gedung negara grahadi.

Dalam membaca juz 18-19, seluruh peserta tadarus online terlihat khusyuk membaca ayat ayat suci al quran. Semoga bacaan alquran ini menjadikan puasa kita menjadi semakin berkah dan pahala yang didapatkan semakin barokah.

Amin yarabbal alamin ...