DPMD Prov Jatim Tandatangani Nota Kerjasama,

Dalam Diklat Fasilitasi Peningkatan Kapasitas SDM bagi Kepala Desa

DPMD Prov Jatim Hadiri Diklat Fasilitasi Peningkatan Kapasitas SDM bagi Kepala Desa Angkatan III dan IVAcara Diselenggarakan oleh BPSDM Prov. Jatim di Ayola Sunrise Hotel Mojokerto dan Lynn Hotel Mojokerto. Sejumlah 120 orang kepala desa perwakilan dari kabupaten se Jawa Timur hadir dalam acara ini.

DPMD Prov. Jatim hadir sebagai narasumber dengan membawakan materi tentang Tata Kelola Pemerintahan Desa dan pemberdayaan Masyarakat Desa.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Ibu Gubernur Jawa Timur. Dihadiri secara langsung oleh Bpk. Kadis PMD Prov. Jatim dan juga dilakukan Penandatangan Nota Kerja sama antara Prov Jatim dengan PT ASTRA dan PT. HM. Sampoerna.