Dinas PMD dan Sejumlah OPD Pemprov Jatim Ikuti Rapat Kerja Bersama Pansus LKPj Gubernur Jatim Tahun Anggaran 2021

Rapat Kerja Pansus DPRD Prov Jatim pembahasan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPj) Gubernur Jatim 2021 bersama OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, diselenggarakan di hotel JW Marriot Yogjakarta, Selasa (12/4/2022).

Kepala Dinas PMD Prov Jatim, Soekaryo SH MM mengikuti Rapat Kerja bersama Panitia Khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Gubernur Tahun Anggaran 2021 di hotel JW Marriot Yogjakarta, Selasa (12/4/2022). Kepala Dinas PMD Prov Jatim, Soekaryo SH MM dalam kesempatan ini memaparkan Capaian Realisasi Dinas PMD Prov Jatim pada Pansus LKPJ.

Ketua Pansus, Bapak Mahdi, Wakil Ketua Pansus, Bapak Guntur Wahono dan Wakil Ketua Pansus, Bapak Dwi Cahyono memimpin langsung Rapat Kerja LKPj Gubernur Jawa Timur Tahun 2021 ini. Selain itu juga diikuti oleh anggota Pansus lainnya dari berbagai fraksi di DPRD Jawa Timur.