DPMD Prov Jatim Selenggarakan Bimtek Angkatan I Pengelola Program Desa Berdaya Tahun 2022.

Bertempat di Fave Hotel Sidoarjo (26-28 Juni 2022), Bidang PUED DPMD Prov Jatim melaksanakan Bimtek Pengelola Program Desa Berdaya Tahun 2022. Kepala Dinas PMD Prov Jatim, Soekaryo, SH MM Membuka Bimtek ini dengan didampingi oleh Kepala Bidang PUED Dinas PMD Prov Jatim.

Bimtek ini diikuti oleh masing masing 132 orang peserta yang terdiri dari unsur Sekretaris dan Bendahara Desa Penerima Program Desa Berdaya.

Beberapa Materi disampaikan dalam BIMTEK kali ini antara lain
- Materi Mengenai Kebijakan Pemprov Jatim dalam Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat oleh BAPPEDA Prov Jatim
- Materi Mengenai Pedoman Umum Program Desa Berdaya Tahun 2022 oleh Kabid PUED DPMD Prov Jatim
- Materi Mengenai Pengawasan dan Pertanggungjawaban Program Desa Berdaya Oleh Inspektorat Jatim