Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur mengadakan Sosialisasi Program JATIM PUSPA (Jawa Timur Pemberdayaan Usaha Perempuan) di Kabupaten Bojonegoro, Kamis 4 Agustus 2022 di Ruang Partnership Room Gedung Pemkab Bojonegoro.

Bupati Bojonegoro, Dr. Hj. Anna Mu'awanah, M.H. membuka langsung acara ini. Acara dihadiri oleh Tim Koordinasi (OPD Terkait Kabupaten Bojonegoro), Koordinator Pendamping PKH, Pendamping Kabupaten Jatim Puspa, Camat, Kepala Desa, TP. PKK Desa, serta Pendamping Desa Lokasi Program Jatim Puspa Tahun 2022.

dan dihadiri oleh Kabid PUED DPMD Prov Jatim, Kepala Dinas PMD Kab Bojonegoro, Tim Koordinasi Kabupaten, Kepala Desa, Camat, Pendamping PKH serta Pendamping Kabupaten Program Jatim Puspa Tahun 2021.