Kadis PMD Jatim, Ir Budi Sarwoto, MM Mendampingi Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa dalam penyerahan kendaraan operasional Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Jawa Timur dari Bank Jatim, 20/1/2023.

Acara juga dihadiri oleh Ka Biro Otda Setda Prov. Jatim, Ka Biro Perekonomian Setda Prov. Jatim dan Direktur Bank Jatim serta perwakilan Pengurus PPDI Jawa Timur yang dipimpin langsung H. Sutoyo Muslih, Ketua PPDI Jawa Timur.

Bantuan kendaraan roda empat tersebut merupakan CSR PT Bank Jatim yang diberikan langsung pada Ketua PPDI Jatim Sutoyo M. Muslih dengan harapan bisa mendukung kegiatan koordinasi dan sosialisasi program kemasyarakatan yang dicanangkan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur maupun PPDI Jawa Timur.