Kelurahan Sawojajar Menjadi Kelurahan Terbaik Di Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Nasional Tahun 2017

Kelurahan Sawojajar Kecamatan Kedungkandang Kota Malang berhak menyandang predikat terbaik Nasional pada Regional II Jawa-Bali dan berhak memperoleh piala ADI KARYA BHAKTI PRAJA. Juara II yaitu Kelurahan Kubu, Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli Provinsi Bali, sedangkan juara III adalah Kelurahan Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Provinsi Jawa Barat.

Selain itu, Kelurahan Sawojajar juga mendapat predikat kelurahan terbaik tingkat provinsi tahun 2017 dan memperoleh anugerah BHAKTI PRAJA.

Penyerahan piala dan penghargaan disampaikan pada tanggal 15 Agustus 2017 di Mercure Convention Center, Ancol Jakarta oleh Menteri Desa, PDTT Republik Indonesia Bpk Eko Putro Sandjojo didampingi oleh Ketua TP PKK Pusat  Ibu Erni Guntarti Tjahjo Kumolo.

Selamat untuk Kelurahan Sawojajar …… Jatim Luar Biasa !!!