PACITAN - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur Gelar Kembali Sinau Nang Ndeso, Pelatihan Pembuatan Brownies Kukus dan Kue Mocchi di Pacitan 21 Mei 2024.

DPMD Provinsi yang diwakili Ketua Tim Kerja PUEM Drs. Damin, M.Si membuka Pelatihan SINANDO Pelatihan Pembuatan Brownies Kukus dan Kue Mocchi dihadiri Kepala Desa Kembang, DPMD Kab Pacitan, Wakil Ketua MWC NU Kab. Pacitan, Ketua Muslimat PAC NU Pacitan, PIC Kab. Pacitan. Dengan Narasumber dari Adi Setiono Owner Dapur Of Tomorrow yang di ikuti oleh 50 Peserta Pelaku Usaha Ekonomi Masyarakat dari Unsur Muslimat/Fatayat NU PC Desa Kembang tempat Pelatihan di Balai Desa Kembang Kecamatan Pacitan Kabupaten Pacitan Desa Kembang Kecamatan Pacitan Kabupaten Pacitan, 21 Mei 2024.

Copyright © 2009 - 2024 DPMD Provinsi Jawa Timur All Rights Reserved.