BURSA INOVASI DESA (BID) CLUSTER II TAHUN 2019

Bursa Inovasi Desa tahun ini diadakan di Desa Taman Sukosewu, Desa Sukorejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo.Acara ini dihadiri Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Prov Jatim, Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo, Camat dan kepala desa dari 5 Kecamatan di Kabupaten Ponorogo yang masuk dalam BID Cluster II ini yaitu Kecamatan Badegan, Sampung, Kauman, Sukorejo, dan Babadan.

Event Tahunan ini sebagai wahana melihat potensi desa dalam memberdayakan warga desa memakai dana desa. Hal ini sejalan dengan JAWA TIMUR BERDAYA dan JAWA TIMUR SEJAHTERA.

Di bagian akhir event ini, Kepala Dinas PMD Prov Jatim, Ir. Moh. Yasin bersama Bupati Ponorogo, Ipong Muchlissoni melakukan penanaman pohon asoka sebagai upaya penghijauan. "MAKMUR DESANYA, SEJAHTERA RAKYATNYA".