Koordinasi Pemprov Jatim dengan Kemendesa PDTT

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, melakukan koordinasi dengan Menteri Desa PDTT didampingi Kepala Dinas PMD Prov Jatim terkait optimalisasi program pemberdayaan masyarakat dan desa di Jatim agar mendapatkan support penuh dari Kemendesa PDTT.
Sinergi pusat dan daerah akan sangat penting untuk kemajuan desa di Jawa Timur, bahasa Ibu Gubernur kita melakukan "rembuk nyekrup" agar ada kesepahaman dan sinergitas bersama.

Gus Menteri memberikan apresiasi terhadap Jawa Timur khususnya dalam memberdayakan BUMDesa melalui inovasi Klinik BUMDesa yang sudah memperoleh apresiasi dari Kemenpan RB sebagai salah satu TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2020, senin (10/8) di kantor Kemendesa PDTT.