BINTEK PWTAD 2012
BAPEMAS PROVINSI JAWA TIMUR

Bimbingan Teknis Pengembangan Wilayah Terpadu Antar Desa (PWTAD) Bapemas Provinsi Jawa Timur 2012 dilaksanakan pada tanggal 4 - 6 Juni 2012, bertempat di Hotel Pelangi Malang. Dibuka langsung oleh Sekretaris Bapemas Provinsi Jawa Timur Bpk. Drs. Setyo Hudoyo, M.Si dan Kabid Sosbud & Partisipasi Masyarakat Bpk. Suriaman, SH, M.Si.
Secara Umum program PWTAD bertujuan untuk membantu kelompok masyarakat, terutama rumah tangga sasaran dalam rangka mewujudkan tata ruang desa dan kawasan perdesaan terpadu secara partisipatif dengan mendayagunakan potensi unggulan desa melalui kerjasama antar desa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta menjamin kelestarian lingkungan.

FOTO KEGIATAN BINTEK PWTAD 2012