PELATIHAN FASILITAS PENGUATAN
SISTEM INFORMASI POSYANDU (SIP)

BAPEMAS PROVINSI JAWA TIMUR 2012

Pelatihan Fasilitas Penguatan Sistem Informasi Posyandu (SIP) Tahun 2012 diselenggarakan oleh Badan Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Jawa Timur pada bidang Sosial Budaya bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur, pada bulan Juli 2012 bertempat di Hotel Ollino Malang.

Pelatihan Fasilitas Penguatan Sistem Informasi Posyandu (SIP) Tahun 2012 ini bertujuan untuk :

1. Meningkatkan optimalisasi pemanfaatan perangkat keras dan lunak Sistem Informasi Posyandu.
  2. Memfasilitasi pusat dan daerah yang telah dilakukan dengan penyerahan perangkat Sistem Informasi Posyandu.
  3. Pelatihan teknis bagi operator Sistem Informasi Posyandu (SIP) kabupaten/kota se Jawa Timur.

FOTO KEGIATAN PELATIHAN SIP 2012