KUNJUNGAN KERJA

DPRD KALIMANTAN SELATAN DAN INSTANSI TERKAIT

Kepala Bapemas Provinsi Jawa Timur menerima kunjungan kerja Tim DPRD Kalimantan Selatan pada hari Rabu, 30 Maret 2016, di ruang Pusdaltaskin Bapemas Prov Jatim.

Rombongan dari Kalimantan Selatan yang terdiri dari anggota Pansus DPRD Kalimantan Selatan, BPPMD Kalsel dan Biro Hukum Kalsel disambut dengan ramah oleh Drs. Zarkasi ,M.Si (Kepala Bapemas Prov Jatim) yang didampingi Sekretaris dan para Kepala Bidang.

Kunjungan kerja wakil rakyat tersebut untuk berkoordinasi terkait Perda Prov Jatim No. 13 Tahun 2013 tentang Pemberdayaan Masyarakat Desa Dan Kelurahan yang telah diubah dengan Perda Prov Jatim No 8 tahun 2015 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Provinsi Jawa Timur Nomor 13 Tahun 2013 Tentang Pemberdayaan Masyarakat Desa Dan Kelurahan. Selanjutnya hasil koordinasi dengan Provinsi Jawa timur digunakan sebagai referensi dalam penyusunan Raperda Prov KalSel tentang Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Semoga bermanfaat………… (sg)