GELAR PAMERAN DAN SIMPOSIUM INOVASI PELAYANAN PUBLIK JAWA TIMUR TAHUN 2019

Gelar Pameran dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur Tahun 2019 dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, dimulai tanggal 24 - 26 April 2019 berlokasi di Taman Blambangan, Banyuwangi Jawa Timur dibuka secara resmi oleh Gubernur Jatim Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa bersama Deputi Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara (Kemenpan RB) dan Reformasi Birokrasi Diah Natalisa dan Bupati Abdullah Azwar Anas pada hari Rabu tanggal 24 April 2019 pukul 09.00 WIB.

DPMD Provinsi Jawa Timur berpartisipasi pada kegiatan ini dengan menghadirkan 1 (satu) orang inovator Teknologi Tepat Guna (TTG) dan 1 (satu) orang Kepala Rumah Tangga Perempuan (KRTP) Penanggulangan Feminisasi Kemiskinan (PFK).