Menteri Desa PDTT lepas Ekspor Perdana Bunga Anggrek produksi Griya Anggrek BumDesMa Singosari LKD, pada 20 Februari 2024. Pertama di Indonesia, BUMDesMa Singosari Ekspor Anggrek ke Taiwan.

Menteri Desa PDTT Abdul Halim Iskandar melepas Ekspor Perdana Anggrek hasil produksi Griya Anggrek Singosari, Unit Usaha BUMDesMa Singosari LKD, Kabupaten Malang bertempat di Griya Anggrek Singosari, Desa Toyomerto, Kec Singosari, Kab Malang.

Acara ini turut dihadiri juga oleh Dirjen PEI Kemendesa PDTT, Kepala BPI Kemendesa PDTT, Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, M.M dan Kepala Dinas PMD Prov Jatim yang mewakili PJ Gubernur Jatim serta unsur lainnya. Ekspor Perdana Anggrek ini akan diberangkatkan ke Taiwan dengan proyeksi kedepannya akan ada ekspor ekspor ke negara lainnya.